Северное солнце

Елена Никитаева
Северное солнце.
Сердце все еще бьется.
Ты на один шаг дальше -
Я на один шаг выше.
Что же ты будешь делать,
Если меня забудешь -
Что же я буду делать,
Если меня найдет

Северное солнце

Я ищу выражения
И слова-сочетания,
Не признав поражения
Рано делать признания.
Солнце на дне бокала,
Нервный надрыв вокала,
Воздуха слишком мало, и
Смотрит на нас с тобой

Северное солнце

Видишь, снега не тают
В теплых твоих ладонях,
Значит, где-то неправда
В льдинках светом играет.
Ты на один шаг дальше -
Я на один шаг выше, но
Сердце все еще бьется, и
Нас соединит

Северное солнце