Подруге

С.Ларина
Облетают и шуршат
листья,
Я разденусь догола
тоже,
Нарисую профиль твой
кистью
На  нежнейшей, на своей
коже.

Обведу коварный рот
красным,
Не забыть бы на носу
пирсинг.
Непременно золотой
краской
Обозначу хищный взгляд
лисий.

Я малиновым пройдусь
дерзко,
Там, где будет у тебя
челка.
Как движения мои
резки -
Вышла суперская ты
тёлка!

На работу я приду
смело,
Удивлю портретом всех
дядек,
А потом к тебе прижмусь
телом,
Пусть от зависти помрут
глядя!

Мы закружимся с тобой
в танце,
Заколышатся твои
груди,
Я тихонько проведу
пальцем -
Онемеют все вокруг
люди.

На метле я улечу
к звездам,
Украду одну из них
ловко,
Даже Месяц не поймет
грозный,
Какова же я есть плу-
товка!

В чистом поле я спою
песню,
Пусть шершавый дождь по мне
лупит!
А я думаю не тем
местом,
А по городу ползут
слухи...

Полетит к тебе мое
пенье
По волнам мобильной, эх!,
связи
Сквозь полы и потолки,
стены,
Где б ни будешь ты в тот час
лазить!

Ты зальешься, зажурчишь
смехом,
(Нет на свете двух таких
бестий!),
Не опишет даже
А.Чехов,
Как нам весело с тобой
вместе!


:)))))))))