Ветер холодный объявит конец непогоде...

Надежда Санни
Ветер холодный объявит конец непогоде,
он установит чуть ясные, яркие дни,
сумерки серые – дань состраданью и моде,
мало что значат в раскладе колоды они.

Дождик безропотно спрячется в тучи родные,
солнцу последним лучам открывая простор.
В этих хрустальных мгновеньях остались одни мы,
только порывы ворочают листьев ковер.

Осень нависла над городом дьявольской тишью,
дворники только свистят по дороге метлой.
Голые ветви сплелись, как летучие мыши,
ветер пронесся и замер, счастливый и злой.