Свидетельства моих ошибок

Корина
Свидетельства моих ошибок
Разбросаны и тут, и там.
Скрывает платье след ушибов.
Косметика скрывает шрам.

За хохотом скрываю слабость,
Потерю крови и гастрит.
Короткой юбкой скрыв усталость
Прической – сердце, что болит.

Волос метель закрашу хною.
И блеск в глазах, и сочность губ
Вернув умелою рукою,
Пытаюсь новый сделать круг.

Порхала, плакала, играла,
Крылова подтвердив мораль.
Себя однажды не узнала,
Смущенно выбрав пастораль.

Не став мудрее, повторяю
Ошибки делать тут и там.
Периодично покупаю
Косметику, что скроет шрам.