Не плачь...

А.Чужой
Не плачь и горьких слез ты зря не лей.
Не жди, уже погасли все огни.
И ночь укрыла мир своим плащем,
с Млечным путем.
И разгорелись фонари.

Куда ты в эту ночь идешь одна,
Зачем опять не встретилась ни с кем.
И вновь на небе нет звезды ничьей
рядом с твоей.
Вокруг лишь тишина.

Подняв чуть-чуть повыше воротник,
Идешь искать живительный родник.
И под ногами пусть шуршит листва,
как дерева
Стряхнешь ты старый мир.

Как много слов он говорил,
Наверно, просто не любил,
И вот одна.
И пусть поможет Луна
Его забыть. 
Не вспоминать
И не любить.