Эпилог фиесты

Flex
Скончалась ночь,мои друзья
Ушли в безропотную ссылку.
Опустошённые бутылки
Во всех углах стоят,и я

Смотрю в окно:на небосводе
Звёзд гаснет муторная взвесь.
Куда мы вечно все уходим,
Когда так мило было здесь?..

Fine