Уходящей вдаль

Е.В.
Уходящей вдаль
Проливным дождём:
Было очень жаль
"Сказки" ни о чём,
Вереницы встреч,
Дел из пустяков..
Стоит игра свеч?
До свиданья! Off.
Не поверю вновь
Я пустым словам.
И свою любовь
Отдаю не Вам..