Чёрный кот

No Angel
Мне любимая не пишет,
телефон как будто сдох.
Чёрный кот на белой крыше
чертит лапками урок.

На рассвете голос нежный
мне не скажет – « Как дела?»
Лишь в сугробах бело - снежных
письма пишет мне зима.