моя зарплата

Ёrsh
Моя зарплата,
                Одной купюрой,
Лежит в кармане,
                И мнётся, дура!
И руки жжёт
                И ноги стынут
От вожделения –
                Как ты красива!
Я жду тебя,
                Моя зарплата,
Приди ко мне
                И я без мата
Тебя возьму
                Всю, без остатка.
Моя зарплата –
                Моя заплатка
И я бы встал
                В ряд с королями,
Когда б лежала ты
                В моем кармане.