всё равно для тебя

Тебе Сказать
(опять фольклорное:)

Где бы, с кем бы, когда бы, о чём бы ни... -
Всё равно для тебя и с тобой -
По щеке ветра пальцами тёплыми
И каёмочкой сна голубой,

Ведь на пенке молочного облака,
На кисельном крутом берегу
Жду не ворона - ясного сокола,
Словно жить без того не могу.