В движении красных крыш...

Bestia
B движении красных крыш;
Металл небоскрёбов- домов.
А сверху, струится тишь,
И запах осенних стогов...

Распластана кошки душа
В вакцинах и женских духах,
а радуга- так слаба-
Сокрыть весь вселенский прах.

Светила померкнут вдруг,
Останутся лишь фонари.
Предаст тебя лучший друг,
И ты не увидишь зари.

Зачем-же так долго терпеть,
Бетонную тяжесть лбов?
Ведь можно сказать успеть,
Что всё сохранит любовь.