Душит желание встречи

Елена Суюрова
Душит желание встречи,
Глотаю антипилюли...
Жгу вечерами свечи,
Бабы все-таки дуры.
Я бы хотела стать сукой
Или хотя бы стервой,
Но опускаются руки,
Сдали к чертям всем, нервы.
Душу за ночь готова...
Но это, как раз, не надо.
Я ведь тебя... C полу слова...
Я ведь тебя... С полу взгляда...

*
Да, конечно. Пока.
Была рада...
21.02.03