Гаснет серый день- ну и пусть...

Bestia
Гаснет серый день- ну и пусть,
Я опять живу не впопад.
Прошептало мне солнце- вернусь,
И я буду ярче- в сто крат.

А мне шанс даётся- терпеть.
И мне сила даётся- идти,
Нужно главное мне- успеть,
Мимо счаcтья своего- не пройти.

За окном- кирпичная кладь,
Взгляд упрётся и выхода нет.
Но нельзя это чувство терять,
Когда сверху льёт пламенный свет.