Я по следам своих поступков

Рафик-Сан
Я по следам своих поступков
Неспешно в памяти хожу.
Мне иногда бывает больно,
Когда ошибки нахожу.
Но не всегда не всё так плохо
Смеюсь порою я до слёз.
Когда я детство вспоминаю
И от своих наивных грёз.
Всего того со мной что было
Хранится в памяти моей.
И окунувшись в безвозвратность
Давно уже минувших  дней,
От осознания ошибок
Я становлюсь уже мудрей.
На сердце лёд обид растает,
Ну,  а душа моя летает.