I

Li-Lu
Давным-давно,
в незапамятные времена,
настолько незапамятные,
что о них уже никто и не помнит,
на Земле существовал
Волшебный Мир.
В нем жила Фея.
И было у нее Семь Братьев.

Однажды в Волшебный Мир
пришла беда. Злой Колдун,
пользуясь открытостью
и незащищенностью его границ,
захватил Волшебный Мир
и превратил его жителей в своих рабов.
А Фею и Семь Братьев
как законных правителей Волшебного Мира
заколдовал, отняв у них память.
Как и самых свободолюбивых
жителей Волшебного Мира,
не согласившихся быть рабами
Злого Колдуна.

Волшебный Мир превратился
в Царство Смерти. Люди забыли всё,
любые воспоминания о существовании Волшебного Мира
были стерты из их памяти.
Лишь изредка на Земле появляются
люди с ОТКРЫТОЙ памятью.
Добрые сказки, созданные такими людьми, -
отголоски глубинной памяти о Волшебном Мире.
Людей-сказочников считают сумасшедшими
или, в лучшем случае, гениями.
Настолько невероятно то, что они помнят.
Они помнят, кто мы, откуда мы пришли
и что скрыто в каждом из нас.

Есть пророчество о том, что настанет время
и Волшебный Мир вернется на Землю.
Царство Смерти исчезнет, если Фея найдет своих Братьев
и они вспомнят друг друга. И вспомнить все
они смогут только вместе!
Каждый из них владеет частицей Знания о Целом.
И только соединив
свои Знания, они найдут оружие
против злых чар страшного заклятия.

Совсем недавно Фея нашла и узнала последнего,
Седьмого Брата.