Outro

Пожиратели Букв
Системный критик DJ Chich’kin In Tha House:
___________________________________________________________
Я присоединяюсь (иначе и быть не может) ко всему написанному в этой книге, тем более, что я являлся непосредственным участником всех приключений, связанных с Ice’ом.
Кошмарные сны пугают меня, но прошлое не исправишь, а будущее туманно…
Если Вам понравилось прочитанное, то я за Вас рад; если нет – то обратитесь к автору, он наверняка уже приготовил исключительное словесное блюдо.


Владд в эфире:
___________________________________________________________
С момента мысли о создании этой книги до ее выхода в свет прошло 22 дня. Я думаю, что это обусловлено новизной самой идеи. Возможно, это не так, но маниакальная работа завершена. Все правки закончены, слова подобраны  и …


От автора:
___________________________________________________________
Если вы пишете обо мне, то скажите, что вы ничем не отличаетесь от меня. Я требую справедливой расстановки слов и чтобы мальчишки кайфовали!


E-Nott Vs. Всех Остальных:
___________________________________________________________
   Могу поручиться за реалистичность, художественную достоверность и убедительность всех тем с участием пьяного Ice’a.
   Речи,  исторгаемые его телом, эмоционально перегружены и абсолютно независимы от воздействия иных организмов.
   Его вербальные плевки покрывают оболочку мозга ошметками полупережеванных букв, и глубоко западают в растравленную душу, словно попсовая мелодия.
   Именно поэтому мы решили отобразить это многообразие поэтических и этических коллизий, временами доминирующих над местным мышлением.
   В центре таких субтропиков словесной агрессии уже не осталось, но на местах они  еще продолжают эволюционировать (допустимая ссылка на И. Ильфа и Евг. Петрова)*.