Песне

Марианна
Я знаю, что однажды ты придёшь,
Как летний дождь, как солнце на заре.
И в долгий путь за счастьем позовешь,
К забытой в детстве сказочной игре.
Ты в темном царстве мне укажешь путь,
Согреешь, если будут холода.
Но я прошу, ты только не забудь,
Кто за собою нас ведет всегда.
Когда придет священный час любви,
Слёз счастья не стирая с глаз,
Скажи ему: ты нас теперь веди,
Дитя, рожденное из нас!