Алтарь

Белый Волк
Чувствую горечь и боль терплю
Грустно, забытая нежность…
Я нужен только Богу одному.
Все, кого знаю, мечтами живут,
Не видят меня, мое сердце,
И даже мечты их умрут…
Я не прощаю мысли о мести
Но как мне жить среди их идеалов?
Я не игрушка, не пластилин.
Край переполненной чаши -
Это мой край…, моя грань.
Я не полезу в Ваши мечтания
Я просто уйду, мне жизни не жаль…
Я просто уйду, как когда-то
Пришел в этот мир, протянул руки Вам
С надеждой, открытой душой
И может быть даже мечтою,
Такой же наивной как и я сам
Но Вы стремитесь мою душу сломать…