Мне снишься...

Марианна
Мне снишься ты, как осени - весна
Холодными промокшими ночами.
Я так давно не плакала одна
И поезда, волнуясь, не встречала.

Не узнанный, непознанный поэт,
Ненайденный, но так давно знакомый.
Я снюсь тебе, как полночи - рассвет,
Но лишь во снах встречаемся мы снова.