Моя душа

Марианна
Моя душа украдена тобой,
Без спросу просто вынута из тела.
И в пустоте, оставленной душой,
Стук сердца отдается то и дело.

Моя душа - цена большой любви,
Подарена за счастье двух сердечек.
Она с тобой, ты только позови,
И если больно, сразу станет легче.