И любить, доверяя словам

Стон
Последние строчки письма
В голове, словно бесы, танцуют:
«Ты моя, ты моя, ты моя!!!
Я судьбу не желаю другую!»

Расскажу тополям о тебе…
И, не в силах с мечтою расстаться,
Я на ушко шепну череде,
Что весна и что скоро мне двадцать!

Пробегусь голышом по полям,
Прикрываясь лишь солнечным светом.
Как приятно быть юным поэтом
И любить, доверяя словам!