мы с тобою были...

Кучерявая
мы с тобою были...
плыли вместе и тонули
тоже вместе.танец пыли -
притча о царе Сауле.

смуглорукий незнакомец,
выступающий из тени,
что в глазах твоих таится?
ускользающих мгновений,
уходящих поколений
полустертые страницы.

рассыпающийся камень-
энтропия мирозданья.
были... плыли - не доплыди.
la finita... до свиданья.