Мои наивные признанья...

Djulia
Мои наивные признанья
Тебе, любимый, ни к чему.
В любви чудесней ожиданье
И сердца сладкие терзанья -
Приправа к трезвому уму.

Но удержаться все сложнее,
Глаза, любимый, выдают.
При взгляде на тебя нежнеют,
И только губы каменеют -
Сорваться слову не дают.

Но я когда-нибудь посмею
Сказать, любимый, те слова.
И даже если пожалею,
Я этот миг прожить успею.
Ах, как кружится голова...

21.02.03