От мужчин любимым женщинам ко дню 8 марта

Bgn
Вы нам поверьте от души,
Валерам, Юрам,  Николаям,
Что все вы очень хороши,
Всем вам большой ЛЮБВИ желаем!

***
Уже и солнце светит ярко,
Весна доносит нам тепло,
И праздник, «день 8 марта»,
Стучит настойчиво в окно.

Ведь это вовсе не случайно,
Что не в сугробы, не в мороз-
Весной! В весенний месяц, в марте
Его нам праздновать дано!               

И, хоть он праздник чисто женский,
Чтобы не скучно было вам,
Давайте вместе веселиться,
Ведь джентльмен не бросит дам!