Блистательным и обаятельным женщинам стихиры!!!

Слыжов Юрий
Что пожелать Вам в этот день весны,
О, Женщины – хозяюшки стихиры.
Чтоб сбылись Ваши розовые сны
Поющие в опочивальнях Лиры.

Чтоб вдохновенье пламенным огнем
Сияло в строках Ваших откровений,
Чтоб креп талант и мудрость с каждым днем,
Не унывало сердце от ранений.

Пусть рейтинг Ваш без устали растет,
Читатель к Вам заглядывает в гости,
Любовь мужчин от тяжких бед спасет...
А что тревожит – с легкостью отбросьте.

Что пожелать Вам в Март Восьмого дня?
В душе – капели и проталин снежных,
Большой любви, несущейся в санях
Весне навстречу, в зелени надежды...