Кризис жанра

Kadim
Наследники пленительных амуров
Надменною стрелою метят в дамки
Под пение голодных трубадуров
Они сужают мир до черной рамки…

Сюжеты переписаны давно
Принцесса прячет шприц в веретено.

20.01.03 г.