Я себе погадаю

Лина Гагарина
Я свяжу себе руки,
Губы в кровь искусаю -
Ненавижу разлуки,
А тебя отпускаю.
Ты свободен и волен:
То ль казак, то ли птица...
Только в час тот неровен,
Что с тобою случится? -
Не спасу, не узнаю,
Горькой чаши откушав,
Я себе погадаю
О тебе, ты послушай:
Будет дальней дорога
Без возврата к истоку,
Нам осталось немного,
Что отмерено сроку
На Любовь и Разлуку,
Только Вечность за нами,
Протяни же мне руку
Через пропасть меж нами.