мой поцелуй - укус

Лива Лувье
мой поцелуй - укус,
касание - удар,
и глаз шальная грусть -
небес забытый дар.
не надо вечной жизни,
мне только бы успеть
отдать вам чувств излишек
и в мир свой улететь.
чтоб став там вольной птицей,
спускаться иногда,
с лихвою насладившись
полетом в облаках...
и будет биться сердце
дыханием моим,
я оставляю вечность,
а забираю Дым.