Облом

Аленка Задумчивая
Психованный ветер
Устроил на свете
Ужасный невроз:
Спихнул листья в кучу
И толстую тучу
Расстроил до слез,
Согнал стаю галок
И стопку шпаргалок
В окно уволок.
Поэтому Саня
Прийти на экзамен
Сегодня не смог.