Не плачут грозы над судьбой,

Аленка Задумчивая
Не плачут грозы над судьбой,
И боль не чувствует прибой,
Нет дела ветру до мечты.
А мне не безразличен ты!
Я не ищу любви в других,
А словно окунаюсь в них,
И ощущаю на себе
Причастность молнии к судьбе,
Прибоя всхлипы и мечты
Порывов ветра у воды…