У меня меня отняли

Аленка Задумчивая
То ли с нею, то ли с ними, то ли с ним –
По кусочкам я подарена другим.
У меня меня отняли навсегда
Беспощадные к наивным города.
Я искала,
Я пинала
Рыхлый снег.
Я впадала
То в отчаянье,
То в смех.
Я запуталась,
Устала,
Умерла.
Моя сила
Закусила
Удила
И ударилась галопом в никуда.
У меня меня отняли навсегда…