Останься!

Аленка Задумчивая
Дождем несносным
Залиты тропы,
И ветер в соснах,
Как детский шепот,
И двери вскрики –
Знаменья встречи.
На стеклах блики,
На сердце вечер,
На завтра осень
За листопадом.
И кто-то просит:
Останься рядом!