Счастливые

Ирина Ерусланова
Ты видишь, как я хороша,
Я вижу, как ты счастлив, милый,
Твоя душа с моей душой
Слилась навеки воедино.

Сегодня нас на небесах
Бог и святые повенчали,
Сегодня мы единым стали,
И счастье светится в глазах.

Мы друг на друга смотрим нежно,
Мы говорим “люблю!” без слов,
И нега простирается безбрежно
В счастливой жизни от святых оков.