Москве

Лхаса
Посмотри на мои ладони,
Нервный трепет моих ресниц.
Сердце корчится в горькой огонии,
Принимая расколотость лиц.

Я одна, только всплески кровавые
Измеряют мне степень терпения.
Я плачу по счетам, но лукавые
Разъедают сознанье сомнения.

Мне уже не отречься, не спрятаться.
Шаг за шагом с улыбкой беспечности,
Так не просто к бездомности свататься,
Умножать свою боль в бесконечности...