Говорят...

Йеннифэр
Говорят остаточный
Год шел
Говорят всамделишный
Произвол
Говорят останешься
Стар сед
Все ведь перемелется
В лоне лет

И остался сказочный
Вздох-взгляд
Будто бы на ярмарку
Мой наряд

Мы встречались осенью
Не весной
Снова этот город с проседью
Мой - не мой!
Снова танцы с песнями
Карнавал?
Снова будет весело?
Бал - не бал!

Я хочу быть рыжая
Как весна
Счастием отмечена
Но - одна
Будет не бо легкое
Как всегда
Слово - недомолвкою
А звезда?

Остается сказочных
Строк ряд
Будто бы припрятанных
Говорят...