Звезда

Ночной Странник Стихи.Ру
Моя звезда, куда ведешь ты?
Поверить ли мне в перст судьбы?
Одна ведунья нагадала:
Мне две дороги суждены.

Одна ведет в чертоги рая,
Другая прямо в царство тьмы,
Совсем не нравится вторая,
А перспективы не видны.

Иду по жизни с полной чашей,
Не гений, вовсе не святой,
Мысль о существованье нашем
Лишь нарушает мой покой.

Нет, я не против испытаний,
Я принимаю все как есть,
Детских волной воспоминаний:
«Была бы честь, была бы честь...»

Да! В идеале все красиво,
Попасть бы в такт, понять размер,
Я жизнь не пропускаю мимо
И тем доволен черезмер.