Милый, любимый, где ты?

Karen
Ветер качает деревья,
Листья кидает в окно.
Милый, любимый, где ты?
Жду я тебя давно.

Сердце на волю рвется,
Хочет к тебе бежать.
Глупое! Не понимает...
Поздно тебя теперь ждать!

Поздно, давно уж поздно...
Но помню я как сейчас:
Утром холодным, морозным
Друг с друга не сводим глаз.

Разве это забудешь?
Память, голубка моя,
Воспоминанья будит.
Тревожат они меня.

Дурочка! Не вернется
Он к тебе никогда,
И только в душе останутся
Милые сердцу глаза.

Сталь закаленная блещет,
Ярко, как Солнце, горит...
Что же ты, милый ветер,
У юнной могилы затих?