Не жду я от тебя признаний!..

Robert Schneider
Не жду я от тебя признаний,
Добрых слов или просто восторга!..
Но ты даришь свое мне внимание
И меня воскрешаешь из мертвых.

Ты как будто снимаешь заклятие,
Что повесила та, другая,
Говоря мне «Прощай!» как проклятие,
Мои чувства на век усыпляя...

Для меня ты как откровенье:
Верю в лучшее, а раньше -  не чаял!
Ты со мной, и сердца забвение
Твоя теплота истребляет!

Я не жду от тебя признания.
Просто так ты счастье мне даришь:
После долгих лет ожидания
Чувством блеска в глазах к себе манишь!..