Сплетение

Еще Одно Холодное Утро
Наши пальцы сплетутся как улицы
Обнаженных деревьев зимой ветвями
Изовьются тела змеями воздушными
Прорастая друг в друга корнями
Сомкнутся схлопнутся двери наружу
Перекрестками млечных путей пробками
Весны соками губы налиты побеги выжаты
Горящим пламенем ощутишь запах
Кожи чужой как собственной сладость
Вдыхаешь как спишь нежность молчишь
Благовония молишь каплями умащенными
Змей воздушных как паутинки лета
Не надо Тише дыши Биение сердца
Тишину колет аритмией внезапной