Признаюсь, я бываю смешна

Тали
Признаюсь, я бываю смешна
В своих глупо-беспечных поступках
Признаюсь, что немного грешна,
Забываюсь порой в своих шутках.
Самый лучший способ развеяться -
От души над собой посмеяться.
На кого остается надеяться?
Мне без юмора не продержаться.