Героям к 23 февраля

Tigger
.................Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
.................................../Неизвестный Герой/

С праздником Вас, Герои!
Защитники всех от всех.
Анналов истории - от геморроя,
Вас, чей в цирке не слышен смех...