0 плюс 2

Александр Второй
Снег падает и кружится,
Порхает сверху - вниз.
Бросается на лужицы,
Ложится на карниз.

Волнуется, торопится,
Не в меру, суетясь.
И час от часа, копится,
Накапливаясь в грязь...