Впервые в жизни...

Наталья Эльф
Впервые в жизни я себя не понимаю,
Мне не хватает слов, мне не хватает строк.
Тебя я не люблю, я это знаю,
Но почему же, почему в слезах платок?

Мне наша сказка эта дорого даётся.
Мгновенья радости, что мне даны тобой,
То лишь игра. И болью обернётся
То странное, что овладело мной.

Впервые в жизни не могу я дать понятья
Эмоциям своим, своим мольбам.
И только слышу я, как падают проклятья.
Мои проклятия к моим, моим стопам.

И мне, увы, уже не до желаний,
Я чувствую, что мне теперь одно,
Что мне не избежать опять страданий,
А счастья испытать мне не дано.

Растаяло всё то, во что я верю
И больше не видать конца пути,
Но больше ни о чём я не жалею...
Лишь сердце так и рвётся из груди.