Сорока из серии Кто это

Антонина Тесленко
Эта птица так болтлива,
Так умна, неповторима,
Сообщит о том, что знает,
Ведь она все замечает.
Говорят, что на хвосте,
Носит новости.Все,все!
Да еще и воровита,
А гнездо из прутьев свито.
Что за птица?Угадайте.
Дружно хором отвечайте,
Есть одна лишь Белобока,
Настоящая.. Кто..
           \Сорока\