Королева печали

Химера
Королева печали,
Владычица снов,
Чьи глаза цвета стали,
Кожа цвета песков,
Голос тише свирели,
Нрав как морок-обман.
Диадемой видений
Ее лоб увенчАн.
Источают отраву
Ледяные персты.
Ей кошмары по нраву –
Пророки беды.
И глаза закрывая,
Знаю - рядом со мной
Королева печали,
Что крадет мой покой…