Опасен взгляд, когда в душе пожар...

Таша Гу
Опасен взгляд, когда в душе пожар!..
Хватает искры, чтобы загореться,
Вскипает кровь внутри, и этот жар
Сжигает плоть и проникает в сердце.

Ты посмотреть в глаза мои хотел?
Взглянуть могу и пламенно, и нежно.
Тебе не скрыться от горящих стрел!
И всё, что дальше будет - неизбежно...

февраль 2003 года.

Плейкаст