Уходи...

Марико
Отпускаю тебя. Уходи, улетай.
Всё невечно на этой земле.
Была страсть, но прошла, и уже не понять -
Стало легче тебе или мне?
Кто любовь отпустил, кто развеял её,
Превратив ложе страсти в обман?
Всё уйдёт, всё пройдёт, превратится в ничто
Нашей тайной любви океан...