Нянечка

Нат Весенин 1
Дни и ночи
Нянечка хлопочет.
Ведь ее малютка
К ласке чуткий.

Кормит не спеша
Няня малыша.
Вот малютка спит,
Няня сон хранит.

Нянечка устала
И седою стала.
Дни и ночи
Нянечка хлопочет.