Политчлены

Сергей Небо
                Политчлены.
Качая мускул славы,
В глазах искрилась звезда.
Шли солдаты грабить хаты,
Всех невинных ждёт тюрьма.

Русский символ, русский герб
Патриотической силы:
*** и ****а.

Мне хотелось смотреть в темноту,
Но пришлось глазеть на солнце.
Похуизмом разбавить чистоту.
Луч света бьётся об меня.

Русский символ, русский герб
Патриотической силы:
*** и ****а.

Новый взгляд через соломку,
Новая жизнь через решётку.
Дайте чуть-чуть свободы щепотку
И дайте запить разума водкой.

Новая время через купюры,
Новые революции через банкноты.
Покупать бесполезные хиты-брошюры
И комментировать падения-взлёты.

Новое движение через назад.
Не спермы, менструха куда-то ушла.
Взойти в небеса, охнуть… блять.
*** упал , разорвалась ****а.

Русский символ, русский герб
Патриотической силы:
*** и ****а.