*** Э rotic*** Э кспромт

Андрей Коков
Про всё на свете забываю –
ты так свежа и хороша;
неторопливо
раздеваю,
тобой любуюсь
не спеша.

В переплетениях мгновений
целую всё, что так люблю,
и в кружевах прикосновений
тебя я нежно утоплю ...

От ласки губ
и рук
протяжно
застонешь...
выгнешься дугой ...
И вот ~ дрожишь
и жаждешь влажно ---
и я иду к тебе.
Я - твой!

*

:=)